Осенние новинки от Preston Innovations. Готовьте ваши деньги , часть 2. Линейка удилищ Tyson | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Осенние новинки от Preston Innovations. Готовьте ваши деньги , часть 2. Линейка удилищ Tyson

Фидер
190
0
0

Судя по всему, в Preston решили серьезно взяться за модельный ряд удилищ для различных видов ловли. Чуть выше мы рассказывали о новой модели семейства Supera, появившейся как следствие повышенного спроса со стороны рыболовов и их пожелания иметь более мощную удочку в длине 12.6, а сегодня хотелось бы поговорить о новой модельной линейке Tyson, которая разрабатывалась в тесном сотрудничестве…нет, не с легендарным боксером, а с ведущими английскими рыболовами-спортсменами. Именно о ней сегодня и хотела бы поговорить «Английская Снасть» (http://englishfishing.ru)!


Купить удилища Preston Tyson в «Английской Снасти». Бюджетно.

Функционально. Очень вкусно!


Чем хороши ребята из Preston, разрабатывающие новые модели фидерных удилищ? Тем, что выполняют свою задачу они таким образом, чтобы сразу же перекрыть все без исключения условия ловли. Именно по этой причине практически каждая линейка Preston включает в себя большое количество удилищ, способных удовлетворить запросы практически каждого из нас. Вдобавок ко всему, линейки постоянно дорабатываются и расширяются новыми моделями «по просьбам трудящихся (опять-таки, как в случае с Supera). Tyson не стала исключением – по замыслу конструкторов, эти удочки должны были стать идеальным инструментом для ловли разнорыбицы на коммерческих водоемах – именно по этой причине к их разработке и конструированию привлекались известные фидеристы и поплавочники, специализирующиеся на ловле карпа и иной «платной» рыбы.

Что же объединяет все модели, какие характеристики для них являются тождественными? В первую очередь, бланк. Выполнен он в соответствии с современными тенденциями и имеет минимальный диаметр и толщину стенок, что положительно сказывается на балансе и развесовке удочки и не оказывает отрицательного влияния на прочность и надежность. Бланки получили достаточно мощный (в рамках своего класса) комель и вяжущий хлыст прогрессивного строя, который без труда справится с бойким карпом, амуром и карасем.

Вторая особенность – рукоять. Выполнена из комбинации EVA и натуральной пробки, имеет небольшую толщину и четко выверенную длину, обеспечивающую удобную постановку рук для выполнения дальних и точных забросов. Катушкодержатель изготовлен Fuji, а его гайка интегрирована в переднюю зажимную гайку, чем обеспечивается удобная работа со снастью и надежная фиксация катушки любого размера.

На высоте и колечки – изготовлены они компанией Fuji и имеют облегченную рамку и прочную вставку из карбида кремния. Карта колец у каждой палки своя, и разработана таким образом, чтобы максимально равномерно распределить нагрузку во время вываживания и заброса, исключить перегруз отдельных участков бланка и предотвратить поломку. Стойкие, как «железный Майк»!

Они все такие разные! Что выбрать?

С выводом модельной линейки на рынок Preston Innovations поступили в свойственной им манере – выпустили большое количество удилищ под разные условия ловли и предоставили рыболовам самостоятельно решать, что им нужно, а что можно приобрести позднее:

·        Фидерные удилища линейки Carp Feeder в длине 9, 10 и 11 футов. Легкие, изящные и деликатные с одной стороны, и достаточно мощные и выносливые, чтобы справиться с крупной рыбой, с другой. Отличный инструмент не только для целенаправленной ловли на коммерческих водоемах, но также и для охоты на леща, плотву и иную «дикую» рыбу. Бланки имеют двучастную конструкцию и комплектуются двумя вершинками – 1 и 2 унции соответственно;

·        12” Method Feeder. Модель, которая позиционируется как классическое удилище для методной рыбалки, однако, с учетом характеристик, удочку можно отнести ко многим любимому классу медиум. По заверениям производителя, рыболов получает возможность комфортной и точной ловли на дистанциях в 60+ метров. Прекрасный инструмент для ловли подлещика и леща на водохранилищах;

·        11” Pellet Waggler. Универсальная модель, позволяющая перекрыть множество условий, то и дело возникающих на коммерческих водоемах. Обеспечивает рыболова возможностью рыбачить обоими способами с одинаковой эффективностью. Бланк имеет двухчастную конструкцию и комплектуется все теми же вершинками тестом в 1 и 2 унции;

·        13” Waggler. Снасть, дающая возможность целенаправленно ловить карпа с применением тяжелых поплавков – вэгглеров. Имеет особый строй, а карта колец и их конструкция вплотную приближены к лучшим матчевым удилищам.

Когда появятся в продаже?

По заверениям Preston Innovations, все без исключения новинки рынка появятся в продаже уже совсем скоро – в конце этого месяца. Объявлены и рекомендуемые рыночные цены – в Англии они начинаются от 49.99 и заканчиваются на отметке 69.99 фунтов. Вместе с мировой премьерой снасти данного производителя появятся и в нашем интернет-магазине – «Английская Снасть» (http://englishfishing.ru).