А что там у Drennan? Новинки, которые придутся по душе всем и каждому! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

А что там у Drennan? Новинки, которые придутся по душе всем и каждому!

67
0
0


Маркетинговая стратегия многих производителей рыболовных снастей и снаряжения схожа между собой. Интересные и наиболее значимые новинки выводятся на рынок в конце осени – как правило, в октябре-ноябре. Делается это отнюдь не случайно – вместе с окончанием рыболовно-соревновательного сезона мысли об апгрейде снаряжения поселяются в головах многих рыболовов, и именно по этой причине всевозможные ветки по поводу купли и продажи снаряжения пестрят большим количеством удилищ, платформ, катушек и иных снастей. Сами же рыболовы устремляют свой взор в сторону новинок рынка- в конце концов, стремление быть в тренде и пользоваться горячими новинками нам также не чуждо!


Именно таким образом обстоят дела и у компании Drennan. Не успели полететь желтые листья по бульварам, как на официальном сайте появились новинки официально следующего сезона, ознакомиться с которыми можно уже сейчас. Посмотреть есть на что!


Линейка Drennan Acolyte

Серия высококлассных удилищ, крайне тепло воспринятая рыболовами и с энтузиазмом подхваченная и скопированная конкурентами не осталась производителем без внимания. Увеличивать и расширять модельную линейку – логичный и разумный путь, по которому и пошли в Drennan. В списке заявленных новинок присутствуют следующие снасти:


Матчевые удилища Drennan Acolyte в «ростовке» 11 и 12 футов

Логическое продолжение модельной линейки, предназначенное для деликатной и изящной рыбалки. Все тот же слим-бланк из высокомодульного углеволокна, качественные пропускные кольца Fuji SiC на высоких   ножках, эргономичный катушкодержатель и рукоять из натуральной пробки.

Бланки имеют двухчастную конструкцию и поистине легковесны – 128 и 138 граммов соответственно.  Назначением данных удилищ можно обозначить рыбалку для души – когда нет необходимости бороться с непогодой и ветром, размер рыбы не требует применения чрезмерно мощных снастей, а вес оснасток находится на минимальном уровне.

Отлично подходят и для ловли на небольших платниках относительно некрупного карпа, карася и амура – мощности бланка вполне хватает для того, чтобы справиться с рыбой весом в 3-4 килограмма.


Ручка для подсачека Drennan Acolyte

 Вы думали, что данная линейка ограничиться лишь удилищами? Ни в коем случае! Среди новинок Drennan числится и одноименная ручка для подсачека, дополняемая нехитрой аббревиатурой Carp.

Разрабатывалась модель при участии многократного чемпиона мира Алана Скоттхорна – уж этот рыболов знает, какой должна быть правильная ручка! Все тот же высокомодульный графит обеспечивает минимальный вес и максимальную жесткость всей конструкции, делая ручку удобной и практичной не только для работы с карпом, но также и для темповой ловли некрупной рыбы.

 Длина ручки составляет 3.6 метра, конструкция – штекерная двухчастная, что, с одной стороны, может вызвать определенные неудобства во время транспортировки, но с другой – максимально позитивно влияет на рабочие характеристики, жесткость и строй.


Линейка Drennan Specialist

Модельная линейка, позиционируемая производителем в качестве универсальной и позволяющая перекрыть самые разные условия ловли. В числе новинок значатся модели Specialist Twin Tip Duo 1.25 в «ростовках» 11 и 12 футов. Комплектуются удочки двумя различными коленами, что,  по сути,  позволяет рыболову перекрыть два различных способа ловли:

·        Хлыст, предназначенный для ловли в стиле Avon, имеет тест в 1.25 фунта и позволяет работать на реках и стоячих водоемах с самыми разными оснастками, заменяя собой удилище для речной ловли голавля, язя и усача, а также классическую матчевую снасть при необходимости;

·        Второй хлыст – типичное фидерное колено, комплектующееся двумя сменными вершинками тестом 2 и 3 унции («стекло» и карбон соответственно). Собранная в подобной компоновке, удочка превращается в легкий и деликатный фидер, позволяющий работать с оснастками общим весом до 70-80 граммов.

Дополняет картину и качественная фурнитура: пропускные кольца, установленные на бланке, имеют маркировку Fuji SiC, катушкодержатель – DPS. Параметры используемой лески и ее разрывной нагрузки четко определены производителем – от 4 до 8 фунтов.

Данные модели представляют собой прекрасный вариант для рыболовов, которым нужна универсальность и которые очень часто оказываются в абсолютно разных условиях ловли.


Поплавки семейства SF1 и SF2

Легкие и изящные поплавки, широко применяемые среди любителей маховой и штекерной рыбалки.

Разрабатывались под чутким руководством опытных спортсменов – поплавочников сборной Англии и обладают целым рядом преимуществ. Во-первых, тело поплавков выполнено из бальзы – легкого плавучего дерева, обеспечивающего минимальный собственный вес и максимальную грузоподьемность.

Во-вторых, киль поплавка изготовлен из графита и имеет увеличенную длину, что делает его устойчивым на волне. В-третьих, антеннка изготовлена из пластичного и мягкого пластика, стойкого к механическим воздействиям. В комплекте с каждым поплавком идут три сменные антеннки разных цветов, что позволяет рыболову подобрать подходящую под конкретные условия освещенности. Модель SF1 выпускается в развесовке от 0.1 до 0.6 грамма, SF2 «тяжелее» - от 0.1 до 1 грамма.


Монолеска Specimen Camo XT

Качественная «монка», которая придется по душе и матчевику, и фидеристу, и наверняка даже карпятнику. Разрабатывается под чутким контролем опытных спортсменов, а потому рыболов, решивший купить леску Specimen Camo XT недорого, получает в свое распоряжение минимальную растяжимость, полное отсутствие памяти и потери прочности на узле.

Леска отлично сопротивляется абразивному воздействию и подходит для ловли на камнях, ракушке и захламленном дне. Перечень выпускаемых диаметров начинается с 0.18 и заканчивается на отметке в 0.33 миллиметра (от 4 до 15 lb по английской классификации разрывной нагрузки), длина размотки – 100 либо 250 метров.


Купить аксессуары для рыбалки, обозначенные выше, вы сможете в «Английской Снасти» в самое ближайшее время.