Сентябрьские новинки от Matrix. Скоро в «Английской Снасти»! Часть 2 | Ловим Вместе

Сентябрьские новинки от Matrix. Скоро в «Английской Снасти»! Часть 2

84
0
0

Похоже, одним обвесом в Matrix решили не ограничиваться. Судя по анонсам, к следующему рыболовному сезону страждущие получат огромное количество новинок, среди которых снасти, аксессуары, снаряжение, а также все то, что непременно понравится почитателям качественной продукции. Новинок будет столько много, что перечисление их всех займет не один час, а потому в Matrix предпочитают поддерживать ажиотаж среди рыболовов путем вбрасывания небольших порций информации о грядущих новинках. Посмотреть определенно есть на что!


Полотенце Matrix Hand Towel

Возрадуйтесь, любители вытирать руки об штаны после поимки очередного леща! Теперь на поясах рыболовов можно будет увидеть не только полотенца от Drennan, Preston и Sensas, но также и стильный аксессуар от Matrix. Выполнено из мягкого хлопка с высоким ворсом, оно идеально вбирает в себя рыбью слизь, жидкости и налипшую на руки прикормку. Полотенце выполнено в классических для Matrix цветах – приверженца марки узнаешь издалека! Размеры составляют 700х400 - полотенце позволит укрыть штаны во время ловли, избежав тем самым их загрязнения. Удобно и практично!


Грузила Bottle Bombs MK2

Позаботилась компания Matrix и о любителях пикерной ловли в холодной воде. Когда прикармливание не требуется либо же оно осуществляется с руки, никакого смысла использовать кормушку нет. Вместо нее в ход идет компактный грузик, который лучше держит дно, не создает шума при забросе и быстро тонет. Bottle Bombs MK2 – грузики, созданные специально для такой цели, они имеют квадратную форму , а для крепления к оснастке в их верхней части предусмотрен вертлюжок. Вес грузил составляет 12.5, 17.5, 30 и 40 грамм, что позволяет рыболову самостоятельно подбирать подходящую к конкретным условиям ловли модель. А еще данные грузила можно применять при промере глубины и маркерении на неглубоких стоячих водоемах. Удобная штука!


Мягкое ведро Water Bucket

Аксессуар, широко применяемый как на рыбалке, так в быту. Это мягкое ведро, выполненное из EVA – материала, пригодится в ситуации, когда нужно набрать воды для различных целей. В верхней части расположена ручка, обеспечивающая удобную эксплуатацию. Главным его плюсом является компактность – ведро удобно складывается и не занимает много места в багаже. Придется по душе поплавочникам и фидеристам!


Платформа F25 Seatbox MKII

Тем из рыболовов, кому не требуется чрезмерная мощь и надежность рамной конструкции, наверняка придется по душе данная новинка. F25 Seatbox MKII – облегченная платформа независимой конструкции, удобная в установке и практичная в использовании. Диаметр ножек составляет 25 миллиметров, чего вполне достаточно для обеспечения комфорта рыболову весом до 100 килограмм. Поскольку платформа не имеет рамы, педана двигается по направляющим, расположение которых можно регулировать независимо от сидения, а потому изменить высоту и посадку можно без особых проблем прямо во время рыбалки. Сама педана крепится при помощи четырех зажимных винтов и выполнена из жесткого облегченного алюминиевого профиля, покрытого сверху противоскользящим материалом.


Сидение F25 Seatbox MKII выполнено в традиционном для Matrix исполнении. Оно представляет собой модульную конструкцию изменяемого размера, которую в любой момент можно дооснастить дополнительными ящичками, полочками и шуфлядками. Крепится сидение на прочной H-образной алюминиевой раме, удобной, практичной и легковесной. Правильность установки обеспечивает зафиксированный водяной уровень.

Платформа комплектуется двумя дополнительными модулями, один из которых Deep Drawer , другой – 90-миллиметровый бокс для аксессуаров и снаряжения.

Вес платформы составляет 12 килограмм.


Держатель под комель 3D-R Angled Rod Holder 

От рыболовов очень часто приходится слышать вопрос о том, куда же все-таки девать удилище после того, как рыба подсечена и благополучно транспортирована на берег. Одни рыболовы зажимают комель между ног, другие – отправляют снасть на арм, третьи отводят назад, упирая в «дубли» (которые практически всегда закреплены на задней правой ноге). 3D-R Angled Rod Holder - специальный комлевой стакан, предназначенный для решения вышеозвученных задач. Он крепится на ноге и фиксируется под углом 45 градусов, позволяя рыболову попадать комлем удилища практически вслепую.


Применяется при работе с оснасткой, изготовлении монтажей, освобождении подсеченной рыбы и иных операциях, требующих долговременного нахождения удилища в свободном состоянии. Посадочное гнездо имеет диаметр 36 миллиметров и комплектуется переходниками на 30 и 25 миллиметров, позволяя рыболову устанавливать на креслах и платформах разных систем.


Стол XL Extending Side Tray

Обновленная модель стола от Matrix, которая оптимальным образом подходит для рыболовного спорта и длительных сессий. Транспортные размеры стола составляют 50х53 сантиметра, однако благодаря сдвижной конструкции эксплуатационный размер можно увеличить практически в полтора раза , подогнав таким образом его под размер кресла либо платформы.


Монтажное крепление – одно, расположено по центру стола, с противоположной стороны предусмотрено два крепления для ног. Последние идут в комплекте и имеют телескопическую конструкцию, позволяя устанавливать стол практически на любой плоскости. Профессиональный инструмент для профессиональных рыбаков!


Вышеперечисленные новинки от Matrix будут доступны к заказу вместе с мировой премьерой компании – в конце октября.

Продолжение следует…