​Встречаем осень с «Английской Снастью». Классные снасти по вкусной цене! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

​Встречаем осень с «Английской Снастью». Классные снасти по вкусной цене!

Фидер
112
0
0

Несмотря на то, что на дворе по-летнему теплая погода, осень потихоньку начинает хозяйничать в нашей стране. Шуфутинский официально «перевернул календарь» и зажег «костры рябин», на дворе – новая рабочая неделя и, по мнению завсегдатаев нашего интернет-магазина, самое время начать готовиться к рыбалке! А еще в честь наступления первого осеннего месяца мы снижаем цены на ряд товарных позиций, как новинок ассортимента, так и популярных и наиболее ходовых моделей, получивших исключительно теплые отзывы со стороны рыболовов. Определенно есть на что посмотреть!

Купить рыболовные снасти со скидкой в «Английской Снасти». На что обратить внимание?

Собираясь обновить собственный арсенал и приготовиться к будущей рыбалке, обратите внимание на следующие позиции. Цены на них «упали» достаточно ощутимо, величина скидки может достигать 25%. Очень вкусно!

Drennan Red Range Carp Waggler 12' (http://englishfishing.ru/catalog/match_rods/drenna...)

Консультантам нашего интернет-магазина весьма часто приходится сталкиваться с вопросами выбора хорошей карповой матчевки для типично английских условий ловли. Речь идет о целенаправленной ловле трофейного карпа на небольших «жабовниках», а потому рыболову нужна относительно короткая, но мощная и комлистая снасть, которая позволит управлять подсеченной рыбой и не допустить бегства в камыши. И при всем при этом желательно, чтобы снасть была как можно более изящной – эмоции никто не отменял.

Drennan Red Range Carp Waggler 12' для этой цели подходит самым оптимальным образом. Графитовый бланк имеет тонкостенную конструкцию, что напрямую сказывается на уменьшении веса – всего 190 грамм. Не в ущерб мощности и выносливости – силовой комель в совокупности с деликатным хлыстом параболического строя делает управление рыбой предсказуемым и понятным. Длина составляет 3.66 метра, конструкция – двухчастная. Производитель достаточно емко охарактеризовал диапазон используемых оснасток – рекомендуемая разрывная нагрузка для лесок варьируется между 3 и 6 фунтами, а максимальный вес огрузки поплавка составляет 8 грамм.

Матчевики высоко отзываются о рабочих свойствах данной «палки» и рекомендуют ее к использованию для ловли различной трофейной рыбы- не только карпа, но также и линя, карася, леща и амура.

Фидерные удилища линейки Preston Supera (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...)

Модель, не нуждающаяся в представлении. Удочки данного семейства великолепно зарекомендовали себя как в условиях любительской рыбалки, так и в спортивном режиме, они пришлись по вкусу многим продвинутым любителям, а также спортсменам с мировым фидерным именем. Причина тому- прекрасные рабочие характеристики, прогрессивный строй и общая деликатность, позволяющая наслаждаться вываживанием даже небольшой рыбешки. «Герои» нашего сегодняшнего разговора – две младшие удочки, в длине 9 и 10 футов соответственно. (http://englishfishing.ru/catalog/rods/udilishche_f...) То есть те модели, которые отличаются максимальной деликатностью и изяществом. Несмотря на свой вес (140 и 150 грамм соответсвенно), бланки с легкостью справляются с крупной рыбой, если та соизволит клюнуть. Лещики до 3 килограмм, караси весом в кило-полтора, а также сопоставимого размера лини выводятся при удачном стечении обстоятельств без особых проблем.

Соответствует бланку и рукоять – сочетание EVA и натуральной пробки обеспечивает максимум комфорта, а благодаря нижней части особой формы обеспечивается правильная постановка рук во время заброса. Обе модели оснащены набором из трех угольных вершинок, тест которых составляет 1, 1.5 и 2 унции.

Каким же является эксплуатационный диапазон обеих моделей? В общем, это ловля разнорыбицы накоротке, на дистанциях до 30 метров. Подойдут удочки и для темповой ловли в соревновательном режиме.

Пеллетс насадочный Sonubaits Pellet O's (http://englishfishing.ru/catalog/boilies/pellets_n...)

Насадка, благодаря которой пойман не один десяток трофейных рыб и которая не подводит даже в самых сложных условиях. По статистике нашего интернет-магазина, именно данный пеллетс является одним из наиболее востребованных позиций среди любителей методной ловли и карпфишинга, а потому волевым решением мы решили сделать его еще доступнее. Предназначен пеллетс для использования на волосяном монтаже и изначально оборудован отверстием для фиксации на «волосе».

Выпускается в двух типоразмерах 8 и 14 миллиметров, каждый из которых обладает большим количеством вкусоароматических оттенков. Благодаря этому рыболов получает возможность подобрать подходящую насадку к любым условиям ловли. Производитель заботливо предусмотрел упаковку Korum Quickstops в комплекте, упростив тем самым приготовление оснастки во время рыбалки.

Поводковый материал Drennan 7 Strand Pike Wire (http://englishfishing.ru/catalog/line/drennan_7_st...)

Осень – прекрасная пора для ловли хищника! А для того, чтобы обезопасить свои приманки от обреза щучьими зубами и свести их расход до минимума, потребуется качественный поводочный материал. Материал, который, с одной стороны, будет прочным, надежным и выносливым, а также мягким, приятным наощупь и не настораживающим хищника с другой.

Strand Pike Wire от Drennan всецело соответствует описанным выше требованиям и подходит как для спиннинговой ловли, так и для рыбалки на живца. Широко применяется для охоты на щуку, судака и крупного окуня.

В основе данного материала лежит концепция 1х7, наружная же часть покрыта специальной полимерной оплеткой. Выпускается в пяти вариациях, различающихся разрывной нагрузкой – от 12 до 28 фунтов.

Монолеска Fox Camo Soft STEEL 1000м (http://englishfishing.ru/catalog/line/leska_fox_ed...

Первоначально данная модель была рассчитана на карпятников – именно они нуждаются в 500- и более метровых размотках. Впоследствии нашла свое применение и среди фидеристов – в основном, тех, кто предпочитает идентичное оснащение собственных удилищ. Отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками, лишена эффекта памяти и не теряет своей прочности на узле.

На высоте и абразивная устойчивость, благодаря которой леска практически не изнашивается во время интенсивной работы с оснасткой, а также во время контакта с твердыми и острыми поверхностями. Это, в свою очередь, делает ее прекрасным вариантом для использования в качестве шок-лидера. Упаковка представляет собой металлическую емкость, которая надежно защищает леску от влаги, солнца и внешних воздействий.

Купить рыболовные снасти со скидкой, описанные выше, вы всегда можете в интернет-магазине «Английская Снасть».