Августовские новинки от «Английской Снасти». Часть 3. Аксессуары и прочие «ништяки» | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Магазин "Английская Снасть"»

Августовские новинки от «Английской Снасти». Часть 3. Аксессуары и прочие «ништяки»

Фидер
422
2
0

Если вы думаете, что наш магазин остановится на разноплановых сумках и нескольких линейках фидерных удилищ Spro и Cresta , вы ошибаетесь! Интересных новинок, заслуживающих внимание рыболовов, гораздо больше, и все они наверняка найдут своих покупателей в лице требовательных рыболовов-любителей, а также спортсменов, привыкших пользоваться исключительно лучшим. Поехали!

Чехлы для удилищ Cresta Blackthorne Feeder Holdall

Учитывая стоимость топовых фидерных и матчевых удилищ, а также стойкое желание многих рыболовов перевозить снасти в снаряженном состоянии, с установленной катушкой и пропущенной через кольца леской, становятся понятными причины, по которым многие из них стремятся защитить снасти от поломки наиболее эффективным образом. И если вы – один из них,то наверняка знаете, что нет ничего лучше, чем качественный жесткий чехол с несколькими отсеками.

Именно такую модель разработали в компании Spro, и имя ей - Cresta Blackthorne Feeder Holdall. Выпускается модель в двух исполнениях – на два и на три удилища, давая на откуп рыболову выбор конкретного исполнения в соответствии с количеством перевозимых одновременно удочек. Но даже двухместная модель изготовлена таким образом, чтобы удобно разместить по два оснащенных удилища в каждом отсеке. Вследствие этого двухместный чехол становится четырехместным, а трехчастный позволяет перевезти шесть оснащенных «палок».

Изготовлен чехол из 100% полиэстера, а в качестве уплотнительной вставки используется прочный пластиковый каркас. Именно он защищает от повреждения перевозимые снасти. А для того, чтобы последние не болтались внутри чехла во время транспортировки, предусмотрены специальные неопреновые стяжки, позволяющие зафиксировать положение каждой конкретной снасти.

Приятная особенность, выгодно отличающая CrestaBlackthorneFeederHoldallот ближайших конкурентов – два разноразмерных внешних кармана, расположенных на боковой поверхности. Первый предназначен для перевозки фидер-арма, зонта и иных крупных элементов обвеса, второй – для мерных колышек, стоек и тычек, подставок и прочих мелочей. По сути, весь рыбацкий инвернтарь располагается в одном чехле – очень удобно!

Транспортировка чехла выполняется при помощи мягких ручек либо наплечной шлейки, оборудованной удобной мягкой лямкой.

Габаритные размеры - 44×28×175cm

Кобра для кормления бойлами Strategy Boillie Launcher (http://englishfishing.ru/catalog/feeders/kobra_dly...)

Аксессуар, хорошо известный карпятникам, а с недавних пор – еще и любителям флэт- и метод-фидера. Классическая изогнутая трубка-кобра, оборудованная эргономичной рукоятью для удобного хвата. Широко применяется для прикармливания бойлами, пеллетсом и иными крупнофракционными добавками непосредственно с руки – достаточно резкого взмаха и прикормочные компоненты летят прямо к поплавку- маркеру.

Используется для кормления на стоячих водоемах, наряду со спомбом, «парашютом», карповым корабликом и иными аксессуарами.

Cresta Cage Feeder Grip Extra Large (http://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushka...)

Весьма интересная модель фидерной кормушки от компании Spro, рассчитанная на ловлю на сильном речном течении. На это указывают три ключевых особенности. Во-первых, груз имеет небольшую площадь контакта и значительную высоту, а потому уверенно держит речное течение.

Вторая причина – наличие проволочных грунтозацепов, впивающихся в дно и существенно улучшающих сцепные характеристики с грунтом. Третья особенность – мягкий лесочный шарнир, используемый для крепления к оснастке. Такая конструкция обеспечивает бОльшее крыло и, как следствие, гораздо лучшую всплываемость по сравнению с традиционными кормушками с жестко зафиксированным проволочным ухом. А еще на речное предназначение указывают веса – в нашем интернет-магазине можно купить фидерные кормушки недорого весом 100, 120 и 140 грамм.

Matrix Bell Feeders (http://englishfishing.ru/catalog/feeders/kormushka...)

Инновационная модель фидерной кормушки- «наперстка», которая прекрасно подойдет для условий, в которых нужно ловить далеко, но при этом очень тщательно дозировать объем подаваемой прикормки, что часто бывает поздней осенью и ранней весной.

Наполняется кормушка только с одной стороны (и отдает корм, соответственно, тоже), а потому управляться ею можно при помощи большого пальца одной руки. Особую форму имеет и грузило, что крайне положительно сказывается на полетных характеристиках, дальности и точности выполняемого заброса – работать с данной кормушкой на дальних рубежах одно удовольствие! В настоящее время рыболовы могут купить кормушку для фидера MatrixBellFeeders в весах 17,24, 30 и 40 грамм.