Августовские новинки от «Английской снасти». Часть 2. Сумки Spro | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Августовские новинки от «Английской снасти». Часть 2. Сумки Spro

Фидер
262
3
0

В первой части наш разговор касался непосредственно удилищ, выпускаемых под брендом Spro, а также от топовой линейке Cresta, выведенной производителем в отдельный модельный ряд. Однако на этом новинки нашего магазина не заканчиваются - самое время поговорить о всяческих сумках, рюкзаках и прочих аксессуарах, призванных облегчить жизнь рыболову и упорядочить весь его «скарб». Затронем и новейшие чехлы для удилищ, заботливо отнесенные производителем к суббренду Cresta – стильные и качественные вещи, которые наверняка получат популярность среди ценителей брендовых рыболовных снастей. Итак, поехали!

Сумки и рюкзаки

В этом сезоне компания Spro представила еще одну модельную линейку, независимую от всех остальных. Носит она название Freestyle и объединяет компактные и качественные аксессуары для ходовой рыбалки - спиннинговой, поплавочной и нахлыстовой. Выполнены они в единой стилистической концепции, а их конструирование проходило при тесной поддержке опытных рыболовов, что позволило избежать недостатков и максимизировать функционал. В «Английской Снасти» на сегодняшний день представлены следующие модели.

Рюкзак SPRO Freestyle Backpack (http://englishfishing.ru/catalog/luggage/ryukzak_s...)

Компактный и удобный спиннинговый рюкзак, который отлично подходит для ходовой рыбалки. Основное отделение открывается на достаточно широкий угол, облегчая тем самым погрузку и выгрузку снастей. Верхняя стенка оборудована сетчатыми карманами на молнии, предназначенными для хранения расходников и аксессуаров. Такая же сетка расположена и на внутренней поверхности, однако здесь она служит для хранения двух пластиковых боксов с приманками, поставляемых в комплекте.

Наружная панель представлена еще одним компактным карманом для мелочей и аксессуаров. Все отсеки запираются на молнию, обработанную специальным составом, благодаря чему исключено попадание влаги вовнутрь. Влагозащитными характеристиками отличается и сам материал – 100% полиэстер вкупе с обработкой специальными составами надежно защищает переносимое снаряжение во время осадков и ловли взабродку.

Переноска выполняется при помощи двух шлеек с широкими лямками, альтернативный вариант – удобная ручка в верхней части.

Сумка SPRO Jigging Bag (http://englishfishing.ru/catalog/luggage/sumka_spr...)

Миниатюрная сумка, основное предназначение которой – джиговая ловля, однако, вследствие конструктивных особенностей, прекрасно подходящая и для иных способов ходовой рыбалки, когда все необходимое должно быть под рукой. Основное отделение сумки разделено на два равнозначных отсека.

Первый используется для хранения двух пластиковых боксов с приманками, расходниками и аксессуарами (поставляются в комплекте с сумкой), второй оборудован специальными держателями из EVA и используется для хранения и оперативной замены оснащенных спиннинговых приманок. Запирание отсеков осуществляется при помощи верхней створки, а для переноски широко применяется удобный наплечный ремень , регулируемый по длине.

Сумка SPRO Shoulder Bag http://englishfishing.ru/catalog/luggage/sumka_spr...

Диагональная наплечная сумка, отличное решение для ходовой рыбалки. Во время переноски всегда расположена спереди, благодаря чему удобный доступ к отсеку с приманками и расходниками обеспечивается практически вслепую. Выполнена из 100% полиэстера и отличается прочностью, надежностью и неприхотливостью в эксплуатации и уходе.

В комплекте с сумкой идут два бокса для миниатюрных спиннинговых приманок, а также специальная EVA-панель, предназначенная для монтажа оснащенных спиннинговых приманок с одним крючком. Наружная поверхность сумки для рыбалки купить которую вы можете у нас в «Английской Снасти», оснащена множеством монтажных петель для фиксации аксессуаров, а также имеет влагозащищенную крышку передней панели.

Для переноски предусмотрен удобный и широкий диагональный ремень, фиксируемый при помощи защелок и оборудованный специальным механизмом для изменения длины.

Сумка на поясном ремне SPRO Freestyle Ultrafree Belt (http://englishfishing.ru/catalog/luggage/sumka_na_...

Еще одна миниатюрная сумка, которая будет всегда под рукой и станет своебразным «экстренным» карманом, позволяющим держать под рукой все необходимое снаряжение и оборудование. Основное пространство равномерно поделено между двумя отсеками – большим и маленьким, запираемыми на прочные и влагостойкие молнии.

В качестве транспортировочного механизма применяется поясной ремень длиной 140 сантиметров, на котором, помимо самой сумки, расположена широкая поясничная вставка, существенно повышающая комфорт во время переноски. Транспортные габариты составляют 30х8х15см.

Сумка Cresta Base Bag http://englishfishing.ru/catalog/luggage/sumka_cre...

Так называемая «базовая» модель, широко применяемая для хранения различных снастей, аксессуаров и инструмента. В ее основе лежит прочный синтетический материал EVA, не боящийся перепадов температур и механических воздействий, прекрасно держащий форму и позволяющий, при необходимости, слегка уменьшить транспортные габариты.

Размеры сумки составляют 45×27×21cm и выбраны отнюдь не случайно – благодаря подобным пропорциям рыболов получает возможность размещать несколько боксов стандартного размера, занимая полностью весь внутренний объем сумки. Для переноски предусмотрены две пластиковые ручки на боковых гранях сумки.

Продолжение следует