​Купить безынерционную катушку в интернет-магазине «Английская Снасть». Всякие и разные. Какую выбра | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

​Купить безынерционную катушку в интернет-магазине «Английская Снасть». Всякие и разные. Какую выбра

Фидер
278
2
0

Несмотря на то, что сезон рыбалки по открытой воде идет полным ходом, обновление арсенала снастей и аксессуаров не прекращается ни на минуту. Причины могут быть разными – поломка и выход из строя, расширение перечня водоемов и поиск новых, невиданных доселе, способов ловли, однако финал всегда один – зажав в кулачке кровно заработанные деньги, рыболов спешит в интернет-магазин с целью купить безынерционную катушку либо другую снасть, получиво консультацию и подобрав подходящий вариант под конкретные условия ловли. И хоть главные распродажи еще впереди, выгодно обновить свой арсенал можно уже сейчас! И в этом поможет интернет-магазин «Английская Снасть».

Безынерционные катушки, являющиеся знаковыми. Какую выбрать?

Знаковых моделей, которые служат верой и правдой любителям поплавочной и фидерной снасти, в ассортименте «Английской Снасти» немало. Проанализировав спрос и сопоставив его с собственными возможностями, мы решили снизить цену на некоторые товарные позиции, сделав их еще более привлекательными для рыболовов.

Какие же катушки можно порекомендовать к покупке?

Мощная и силовая. Катушка PrestonPCR 6000 (http://englishfishing.ru/catalog/reels/preston_inn...)

Если вы ищете себе надежный переднефрикционный вариант для силовой рыбалки, на данную модель следует обратить самое пристальное внимание. В шеститысячном исполнении «ПиСиЭр» не отличается излишним весом, а потому не нарушает общий баланс снасти и прекрасно подходит для активной темповой ловли. В то же время, усиленная главная пара шестерен с передаточным числом 4.9:1, выполненная из холоднокованого алюминия, обеспечивает возможность работы с кормушками весом в 100 и более грамм без существенного влияния на ресурс механизма.

Фрикцион у модели – передний, он отличается широким диапазоном регулировок и позволяет моментально изменять настройку, стравливая леску вслед клюнувшей рыбе. Приятен и легок и ход катушки, заслуга которого кроется в совокупности сочетания качественной сборки и подгонки основных исполнительных механизмов, наличия червячного винта, а также 9 шариковых и 1 роликового подшипника обгонной муфты. Шпуля выполнена из металла, ее бортик покрыт нитридом титана, снижающим трение во время заброса. Основное назначение – фидерная ловля, троллинг, живцовая рыбалка и охота на крупную хищную рыбу.

Для легких снастей. Preston Centris NT 320 (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_pr...)

Мощные катушки нужны далеко не всем – зачем таскать с собой здоровенную и тяжелую «мясорубку», если ареал ловли ограничивается прибрежной зоной крупных водохранилищ, а также миниатюрными озерами и прудами. Если вы – один из таких рыболовов, а любимые ваши снасти относятся к классам лайт и медиум, обратите собственное внимание на Preston Centris NT 320 – новинку нынешнего сезона, наделавшую немало шума среди рыболовов. Назвать ее стильной и изящной можно сходу, кашушка влюбляет в себя с первого взгляда. Стильный черный корпус выполнен из облегченного алюминиевого сплава, он прекрасно выдерживает механические нагрузки и небрежную темповую ловлю во время соревнований.

«Сердце» катушки – шестеренчатый механизм, выполненный из высокопрочного алюминиевого сплава, имеющий передаточное число 5.0:1. Работает система в паре с «бесконечником» и семью шариковыми подшипниками. Любители пикерной ловли наверняка будут в восторге и от фрикциона – он имеет двойную настройку, где основной тормоз дублируется так называемым «быстрым» фрикционом, позволяющим в одно мгновение затянуть либо отпустить леску при вываживании. Приятный бонус – две ручки, идущие в комплекте. Только вам выбирать, удобнее для вас одинарная либо же двойная, классическая матчевая, рукоять.

Основное предназначение – легкий и средний фидер, различные способы поплавочной ловли (матч, болонка), а также спиннинговая ловля, джиг и твичинг. Универсальная «мясорубка» на все случаи жизни!

Для универсального фидера. Катушка Preston PXR PRO 4000

Семейство безынерционных катушек PXR Pro появилось благодаря успеху классической линейки и стало логичным продолжением. Измененный дизайн, улучшенная эргономика и множество технических доработок сделали модель еще более функциональной, стильной и эстетичной. В четырехтысячном размере данная «мясорубка» - прекрасное решение для среднего и тяжелого фидера.

Крепко сбитый механизм «возглавляет» алюминиевая главная пара шестерен, имеющая передаточное число 4.9:1, помогают которому «червяк» и 6 стальных закрытых шариковых подшипников. Корпус у модели – алюминиевый, ротор же выполнен из графита, отбалансирован при помощи компьютерного моделирования и не ощущается во время работы с катушкой. Соответствует уровню катушки и фрикцион – обладая широким диапазоном регулировок и точной подгонкой графитовых шайб, он плавно, аккуратно и точно стравливает леску, без зависаний, провалов и «рывков».

Основное предназначение – медиум- и хэви-фидер, речная ловля и рыбалка с кормушками на дальних рубежах озер и водохранилищ.

Для карпятников и любителей флет-фидера. ESP Onyx Big Pit Reel (http://englishfishing.ru/catalog/reels/katushka_es...)

ESP Onyx Big Pit Reel – самый настоящий «танк» в рыболовном мире, безынерционная катушка купить которую предпочитают рыболовы, целенаправленно охотящиеся за трофейной рыбой. В достаточно большом, но на удивление легком, корпусе, кроется мощнейшая пара шестерен с передаточным числом 4.3:1, однако медленной катушку назвать нельзя. За счет большого размера и концепции «Биг Пит» данная модель выматывает более метра за один оборот рукояти.

Интересную конструкцию имеет и фрикцион – несмотря на переднее расположение, он у модели двойной и позволяет как стандартную настройку на определенное усилие, так и быстрое изменение настройки в экстренной ситуации. Комплектуется модель тремя шпулями, которые, в общей сложности, позволяют разместить на себе километровый отрезок лески диаметром 0.3 миллиметра!

Купить безынерционную катушку ESP Onyx Big Pit Reel следует, прежде всего, приверженцам трофейной рыбалки, а также тем из удильщиков, кто практикует ловлю на дальних дистанциях озер и водохранилищ.