​Крючки, хорошие и разные. Летние новинки ассортимента «Английской Снасти» | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Магазин "Английская Снасть"»

​Крючки, хорошие и разные. Летние новинки ассортимента «Английской Снасти»

Болонское удилище
409
2
0

аждый из нас хотя бы раз попадал в ситуацию, когда поклевок, вроде бы, и много, однако подсечь рыбу не удается. Казалось бы, вот она ,уверенная потяжка, однако подсечка в лучшем случае не приносит результата, в худшем – рыба засекается, однако тут же сходит, отчего клев прекращается на продолжительное время. В такой ситуации опытные рыболовы тут же скажут – неправильный крючок, подбирай другую модель. И ведь правда – путем проб и ошибок рыболов находит ту модель, которая не только начинает «сечь» рыбу, но также и позволяет исключить ее сход.

К чему весь этот разговор? Да к тому, что в «Английской Снасти» совсем недавно произошло глобальное обновление ассортимента, и кроме разноплановых удилищ и катушек, наш каталог пополнился большим количеством различных моделей крючков, среди которых есть как «бестселлеры», так и перспективные новинки, которые обязательно займут свое место в арсенале у рыболовов.

Drennan

Моделей крючков у данного производителя – великое множество, и сильной стороной его продукции является общепринятое и понятное обозначение. Здесь нет заумных японских терминов и сложной нумерации, на упаковке прямым текстом указано целевое предназначение той либо иной модели крючка. Это облегчает выбор рыболову – все, что ему остается – определиться с конкретным способом ловли, используемой наживкой и подобрать соответствующую модель крючка.

Drennan Silverfish Pellet (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_dr...)

Крючки, которые, по заверениям производителя, разрабатывались для коммерческих водоемов. Именно там чаще всего применяется в качестве насадки пеллетс, а к списку целевых объектов ловли отнесен расплывчатый термин –«silverfish», что можно трактовать как «белая рыба». И действительно, крючки данного типа подходят для ловли самой разной рыбы – начиная некрупной плотвой и заканчивая карпом, карасем и лещом. Проволока достаточно толстая, благодаря чему рыболов получает возможность использовать ее при ловле крупной рыбы. Форма загиба – традиционная, поддев неравномерный, его изгиб смещен в сторону жала. Последнее имеет небольшую загнутость внутрь, отчего прекрасно держит рыбу во время вываживания. Вниманию рыболовов «Английская Снасть» предлагает три наиболее ходовых размера крючков – 12, 14 и 16.

Drennan Silverfish Maggot Barbless (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/drennan_bar...)

Безбородые крючки, основное предназначение которых обозначено как ловля белой рыбы с применением опарыша в качестве насадки. В первую очередь, высоко ценятся спортсменами- поплавочниками, которые очень часто ловят на скорость и вынуждены экономить каждую секунду – ввиду безбородой конструкции, снять рыбу с крючка занимает минимум времени. Достаточно тонкие, позволяют использовать даже мелкие и деликатные насадки, наподобие мелкого мотыля и пинки. Жало затачивается химическим методом, отчего крючки не боятся коррозии и прекрасно сопротивляются исступлению. В нашем интернет-магазине представлены модели от 14 до 22 номера.

Drennan Carbon Match Micro Barbed http://englishfishing.ru/catalog/hooks/drennan_car...

Одна из наиболее востребованных моделей в ассортименте Drennan, крючки, пользующиеся популярностью и среди рыболовов-любителей, и среди спортсменов. Особая форма делает их крайне зацепистыми и позволяет прекрасно держать рыбу во время вываживания. Крючки достаточно мощные, что дает рыболову возможность охотиться на трофейную рыбу. Еще одной отличительной особенностью является микробородка – именно она обеспечивает возможность удержания подсеченной рыбы во время вываживания, а также не доставляет неудобств и позволяет быстро освобождать рыбу от крючка на берегу, позволяя экономить время.Качественную и результативную подсечку обеспечивает правильный загиб жала вовнутрь – вероятность того, что рыба уколется при поклевке, минимальна. Представленные модели имеют номера от 14 до 22.

Matrix

Нельзя обойти стороной и крючки от данного производителя. В последнее время они завоевали среди рыболовов огромную популярность ввиду своих характеристик и весьма демократичной цены.

Matrix All Round (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_ma...)

Универсальные крючки, имеющие длинное цевье, равномерный загиб и среднюю ширину поддева. Подходят для ловли белой рыбы с применением самых разных насадок и широко применяются как фидеристами, так и поплавочниками. Жало прямое, загиб отсутствует, благодаря чему крючок впивается в губу рыбе сразу после малейшего касания. В «Английской Снасти» представлены крючки от 12 до 20 номера.

Matrix Carp Baggers (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_ma...)

Мощные карповые крючки, рассчитанные как на любителей карпфишинга, так и на фидеристов. Выполнены из толстой проволоки и отлично подходят для охоты на трофейную рыбу. Загиб – традиционен для крючков подобного форм-фактора, жало имеет отрицательный уклон и загнуто вовнутрь, что сделано для лучшей маскировки во время поклевки и надежного удержания подсеченной рыбы во время вываживания. Отлично подойдут и для классического насаживания, и для формирования волосяного монтажа. В продаже представлены крючки 14 и 16 номера.

Matrix SW Feeder (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_ma...)

Типично фидерная модель, о чем емко указано в названии. Имеет крутую форму поддева, благодаря чему надежно удерживает рыбу во время подсечки. Выполнены из достаточно толстой высокоуглеродистой проволоки, не боятся предельных нагрузок, не разгибаются и не ломаются. Широко применяются для ловли самой разной белой рыбы – начиная некрупной плотвой, густерой и подлещиком и заканчивая лещом, карпом и карасем. В каталоге можно найти модели от 10 до 20 номеров.

Gamakatsu

Да-да, продукция легендарного японского производителя теперь и в нашем каталоге! И хоть она не совсем «английская» , по своему качеству и функциональности крючки этого производителя с легкостью превзойдут многих известных европейских производителей. А некоторые из них и вовсе стали притчей во языцех. О них и поговорим!

Gamakatsu LS-1010R (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_ga...)

Типично «мотыльные» крючки, широко применяемые для ловли на поплавочную и фидерную снасть. Имеют длинное цевье, поддев правильной формы и отлично удерживают подсеченную рыбу. Благодаря тонкой проволоке эти крючки прекрасно сохраняют заточку и выдерживают контакт с твердыми донными предметами, не иступляясь при этом. Индекс R в данной ситуации обозначает красный цвет, что означает «мотыльное» их применение. В продаже можно найти модели от 09 и вплоть до 18 номера.

Gamakatsu LS-2210B http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_ga...

Настоящая фидерная легенда, крючки, которые можно встретить практически у каждого опытного рыболова. Долгое время оставались секретом опытных спортсменов, и, чтобы не «сдать» его конкурентам, некоторые даже пересыпали крючки в упаковки от других моделей. Особая форма позволяет прекрасно удерживать подсеченную рыбу и делает их пригодными для ловли леща, карася, карпа. Качество исполнения находится на самом высоком уровне, а потому затупить его очень сложно, даже при ловле на твердом дне. Несомненный плюс – количество: в отличие от иных производителей, данные крючки фасуются в упаковки по 25 штук. В нашем каталоге представлены модели от 08 до 18 номера.

Gamakatsu LS-1810B (http://englishfishing.ru/catalog/hooks/kryuchki_ga...)

Еще одна модель, досрочно получившая статус «легенды». Если 2210 – это крючки с расчетом на трофей, то 1810 – облегченная их версия, имеющая несколько иную форму и прекрасно подходящая для ловли плотвы, густеры и подлещика, способная, между тем, справиться и с крупным лещом при необходимости. Идеальный вариант для деликатной рыбалки, отличающийся не только прекрасными маскировочными свойствами, но также и прочностью. Как и вышеописанная модель, в продаже представлена в номерах от 08 до 18.

Купить крючки для рыбалки, описанные выше, а также множество иных рыболовных снастей, вы всегда можете у нас в «Английской Снасти».