Апрельские фидерные новинки в "Английской Снасти"! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Апрельские фидерные новинки в "Английской Снасти"!

Фидер
195
4
0

Вот и наступил долгожданный апрель, дыхание весны ощущается все явственнее с каждым днем. Пока одни рыболовы уже успели открыть сезон летней рыбалки и хвастаются первыми уловами, другие вынуждены терпеливо ожидать открытой воды, пересматривая собственный арсенал и дополняя его недостающими снастями. Ревизию свою они проводят именно сейчас еще и потому, что в преддверии нового сезона многие интернет-магазины обновляют ассортимент каталогов различными новинками, горячими и не очень. Не стала исключением и «Английская Снасть» - вместе с приходом второго весеннего месяца у нас появилось немало интересных снастей – похвастаться есть чем! Налетай!

От чего у фидериста захватывает дух? Новинки «Английской Снасти»

Разговор наш, как водится следует начать с фидерных удилищ – именно их в перечне новинок больше всего. И в дополнение к топовым удочкам от Drennan, Preston и Korum, мы решили пополнить ассортимент следующими моделями.

Cresta Identity

Линейка фидерных удилищ топ-класса от Spro - известного европейского концерна, продукция которого пользуется огромной популярностью в странах Западной Европы. Веяние английской школы фидеростроения и общая «англификация» этой линейки заметна невооруженным глазом:

    ·Новомодные слим-бланки из высокомодульного графита – легенькие, звонкие и чувствительные. Строй – ярко выраженный комбинированный, включается в работу по мере роста нагрузки;

    ·Пропускные кольца двухопорные, выполнены в противозахлестной концепции и обеспечивают выполнение дальних забросов;

    ·Рукоять – пробковая, имеет анатомическую форму и обеспечивает удобную постановку рук во время заброса. Зажимная гайка – задняя, однако дискомфорта во время ловли она не доставляет, сказывается особая форма;

    ·Конструкция у всех удилищ (за исключением старшей модели, 3.9 до 80), двухчастная, что обеспечивает правильный строй и минимальный вес с одной стороны и большую транспортную длину с другой. Те, кто привык к «английским» снастям, в перечень недостатков сей фактор вносить не спешат – наоборот, считают двухчастную конструкцию ключевым его достоинством;

Удочки приятны собой, отлично лежат в руке и прекрасно подходят для ловли в условиях так называемой тихой воды – озера и водохранилища, а также медленнотекущие реки. На это указывает и перечень моделей, который получился крайне необычным с одной стороны, опять-таки, близким по духу к «англичанам» с другой и наверняка понравится любителям деликатных удочек – это третья сторона вопроса. Линейка включает следующие модели:

    ·Cresta Identity 3.3м, тест 30 грамм. Типичный пикер-переросток либо облегченный лайт-фидер. Прекрасный инструмент для ловли накоротке и удобного управления подсеченной рыбой;

    ·Cresta Identity 3.5м, тест 40 грамм. Нечто среднее между удочками класса лайт и медиум, приближенное по тесту к первым, а ко вторым – по длине. Отличная снасть для работы с деликатными кормушками весом в 20-25 грамм «по железу» на дистанции до 30 метров.

    ·Cresta Identity 3.75м, тест 60 грамм. Интересная модель, основная задача которой заключается в работе на дистанциях до 50 метрах легкими и деликатными оснастками – озвученный производителем тест по кормушкам не превышает 40-45 грамм. Отличное решение для деликатной любительской и спортивной рыбалки;

    ·Cresta Identity 3.9м, тест 80 грамм. Единственный трехчастник в модельной линейке, удочка, которая, по мнению экспертов «Английской Снасти», просто обречена на успех. Причин тому – достаточно много: это и удобная для перевозки трехчастная конструкция, и универсальный во многом тест, позволяющих рыбачить не только на стоячих водоемах, но также и на течении, и длина в 3.9 метра, обеспечивающая возможность выполнения дальних и точных забросов. Истинный универсал!

Matrix Horizon XD

Дальнобойная линейка фидерных удилищ от Matrix дополнилась обновленными моделями с индекосм XD – еще дальше, еще точнее, еще чувствительнее! Нужны данные удочки далеко не всем, однако в самых сложных условиях ловли равных им практически нету. Речь идет о необходимости работы тяжелыми кормушками на дистанции свыше 60 метров, а также о речной ловле на струе, предполагающей применение кормушек весом в 100 и более грамм. Ассортимент продукции «Английской Снасти» в апреле пополнится следующими моделями:

    ·Horizon XD Class 4м 100г. Весьма интересная удочка, которая для многих рыболовов может стать прекрасной заменой многим удочкам класса хэви. При длине в 4 метра снасть имеет верхнюю границу теста в 100 грамм – это значит, что приемлемый рабочий вес составит 80-85 грамм «по железу», а благодаря существенной длине у фидериста не возникнет вопросов как пробить ветер либо выполнить заброс на дистанцию свыше 60 метров. Облегченный бланк, эргономичная рукоять, «правильные» кольца и набор чувствительных квивертипов – здесь же!;

    ·Horizon XD Class 4,3м 150г. Типичный представитель линейки Matrix, живое воплощение, так сказать. 4.3 –метровая «катапульта» с тестом в 150 грамм позволяет рыболову уверенно себя чувствовать практически в любой ситуации, вплоть до мощной весенней струи. Тем не менее, грубым и излишне жестким бланк не назовешь – первые ощущения, которые испытывают рыболовы, взявшие снасть в руки, никак не намекают на ее возможность «кидать кирпичи». Легкий и звонкий бланк сверхбыстрого строя, деликатная рукоять (насколько это возможно), правильно подобранные вершинки – высочайший уровень удилища подтверждает практически каждая деталь!

SPRO Petri Feeder

Еще одна новинка в нашем интернет-магазине от компании Spro, функциональное предназначение которой схоже с вышеописанной линейко Horizon от Matrix. Это узкоспециализированные инструменты, предназначенные для ловли на сильном течении в сложных условиях – деревья, кустарник, нависающие обрывистые берега. Альтернативный способ применения – ловля крупного карпа оснастками типа флэт и метод, когда мощность и комлистость бланка напрямую влияют на успех вываживания.

В нашем интернет-магазине модельная линейка представлена двумя удочками:

    ·SPRO Petri Feeder 2pc 2.7м 120г. «Младшей» данную снасть назвать не повернется язык. При пикерной длине – всего 2.7 метра, тест ее составляет 120 грамм, что делает бланк мощным и комлистым. Удочка наверняка подойдет для работы в стесненных речных условиях, а также сгодится в качестве инструмента для ловли карпа. Карбон в основе бланка, надежные кольца, эргономичная рукоять – эти и многие другие особенности качественных удилищ реализованы производителем в полной мере.

    ·SPRO Petri Feeder 3pc 3.6м 250г. Трехчастная модель, тест которой способен удивить даже видавших виды фидеристов – целых 250 грамм. Данная особенность автоматически делает ее достойным инструментом для ловли на крупных реках во время весеннего паводка – там, где 150-граммовой кормушкой никого не удивишь. Конструкция трехчастная, удобная и практичная в эксплуатации, оборудован бланк мощными пропускными кольцами и силовой рукоятью. Снасть для настоящих богатырей!

Купить вышеперечисленные снасти вы всегда можете в нашем интернет-магазине «Английская Снасть».