Видеокамеры для рыбалки. | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Зимняя рыбалка»

Видеокамеры для рыбалки.

225
6
0

Кто из рыбаков не мечтал увидеть свою снасть в действии, ориентируясь не на результат, а на прямое наблюдение? Как рыба реагирует на приманку, снасть? Почему она не клюет? Не устраивает приманка или ее (рыбы) вообще нет в этом месте?

Видеокамеры для рыбалки как раз и открывают такие возможности. Используя герметичную камеру, опущенную в воду, вы сможете решить все эти вопросы и своими глазами увидеть на дисплее подводный мир и его обитателей.

Сегодня на российском рынке представлены подводные камеры для рыбалки самого различного функционала и ценового диапазона. SITITEK FishCam-501, к примеру, достаточно бюджетна

и будет доступна практически каждому рыбаку. Тем не менее, она весьма компактна, автономна и позволяет увидеть в цвете подводный мир на глубине до 15 м.

SITITEK FishCam-430 DVR

несколько дороже, но имеет и дисплей побольше и, самое главное, она позволит не только наблюдать, но и делать видеозапись! Для этого используются обычные и доступные сменные карты памяти. Такой прибор будет весьма полезен для любителей подводной съемки, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят становиться дайверами. Длина кабеля у нее тоже 15 м, — именно на такую глубину вы сможете "нырнуть", не замочив ног. Правда обе эти модели не предназначены для частой транспортировки, но зачастую этого и не нужно.

Для того же, кто хочет обзавестись переносной моделью, стоит обратить внимание на SITITEK FishCam-700.

Эта камера комплектуется ударопрочным кейсом, надежно защищающим электронику, и все в нем разложено "по полочкам". Просто берете кейс и несете куда хотите или везете, закинув в багажник автомобиля или лодку. Все вышеперечисленные устройства отлично работают при температуре до -20, так что пользоваться ими можно и зимой.

Особого внимания заслуживает модель SITITEK FishCam 360. Она не только комплектуется кейсом, но и позволяет вести круговой обзор, причем поворотом камеры вы управляете сами с беспроводного пульта ДУ.

Еще одно ее преимущество — камеру можно погрузить на глубину до 60 м! Это уже настоящий подарок любителям подводного, причем достаточно глубоководного мира, куда не опускаются даже дайверы.

В общем, на сегодня выбор камер для рыбалки настолько широк, что легко удовлетворит самого взыскательного любителя рыбалки или подводного мира.