Preston Innovation Monster EVA Method Bowl Set - умное ведро для замеса прикормки | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Preston Innovation Monster EVA Method Bowl Set - умное ведро для замеса прикормки

695
1
0

Preston Innovation Monster EVA Method Bowl Set

умное ведро для замеса прикормки

специально

для интернет магазина

englishfishing.ru

Алексей Фадеев

Если внимательно присмотреться к моей фидерной галантерее, я имею ввиду проанализировать фотоотчёты с моих рыбалок и натурные изображения в социальных сетях, то можно смело сказать, что фадеевская персона в основном тяготеет к сумкам и чехлам от английской компании Preston Innovation. Да, эти славные буржии и правда умеют проектировать, шить, а потом и продавать правильные удилищные чехлы, специальные сумки для переноса вещей, садков и прочей фидерно-поплавочной утвари. У них просто дар какой-то мастерить умные и практичные вещи, такого швейного таланта, мне кажется, нет ни у одного из производителей, ну или я, скорее всего, просто зациклился на Престоне и нечего не вижу вокруг.

Да, не скрою, я престонофил, особенно по части жёстких чехлов под фидерные палки в собранном виде сразу вместе с катушками и балдею от компактных систем хранения и переноски расходников, одежды и мелких аксессуаров. Просто у Престона и ткани правильные, и крой безупречный, и, конечно же, дизайн то что надо, сложно не влюбиться.

Если говорить о том, какая конкретная багажная линейка от PRESTONмне нравится больше всего, то секретов у меня нет - это серия Monster Hardcase с английского звучит как «Монстрячие Жёсткие Кейсы» или «Чудовищно Жёсткие Кейсы», все, кто их любит называют просто «МИЛЫЕ МОНСТРЫ». Если интересно, загляните на официальный сайт компании, там в полной красе представлены все изделия и продукты Monster Hardcase и под каждым есть небольшое описание.

Друзья, обещаю, что в ближайшее время я обязательно напишу несколько обзорных статей о конкретных изделиях Preston Innovation Monster Hardcase, которыми в первую очередь пользуюсь сам, но начать эту историю обзоров хочу с не слишком яркой, но очень умной позиции, которая, на мой взгляд, не так оценена и никем из фидерных экспертов ещё не освещалась. Речь пойдёт практичной системе для замешивания рыболовных прикормок Monster EVA Method Bowl Set, которой я пользуюсь уже 3 года.

Почему я решил начать с неё, а не с модных чехлов и сумок, да, всё просто, после выхода нескольких отчётов о зимних фидерных рыбалках сезона 2017 мне поступили просьбы моих фанатов рассказать о данном девайсе, так как он фигурировал не раз на фотографиях. И так как сегодня мне в голову пришло вдохновение вот я и решил черкануть несколько строк об этом продукте, порадовав тем самым тех, кто продолжает прислушиваться к моему мнению по части фидерных рыбалок и сопутствующих теме товаров.

Итак, начну. Monster EVA Method Bowl Set - это компактный набор для приготовления рыболовной прикормки, состоящий из мягкого ведра с крышкой на молнии, сделанного из прочного материала EVA, толстостенного пластикового тазика и сита. Все изделия выполнены в стиле Monster Hardcase, то есть в чёрном цвете с большими голубыми надписями на английском языке. Диаметр мягкого ведра 39 см, его высота 13 см, соответственно жёсткий пластиковый тазик имеет диаметр 38 см и высоту 12 см, получается он свободно помещается в пространство основной ёмкости из EVA. Сито имеет диаметр 38 мм, диаметр просеивающих ячеек 6 мм. Для обеспечения прочной фиксации сита на поверхности пластикового таза на его боковых гранях предусмотрены специальные скобообразные держатели, их количество 3 шт.

Производитель рекомендует рыболовную прикормку замешивать в мягком ведре. После того, как корм получил должную порцию увлажнения и настоялся, его стоит пробить через рыболовное сито. Вообще, совет: любая правильная рыболовная прикормка, особенно для ловли с кормушкой, должна быть просеяна, благодаря этой полезной процедуре корм обретает однородную структуру и обогащается кислородом. В контексте рыболовного набора Monster EVA Method Bowl Set для процесса просеивания нам необходим пластиковый тазик и само сито. Делается просеивание следующим образом: на тазик ставиться сито и фиксируется на нём, далее, из мягкого ведра корм высыпается на поверхность сита и потом протирается через него нажатием руки, получается уже готовая, пробитая, прикормка ссыпается внутрь пластиковой миски. Процедура может занять несколько минут, но это того стоит, такую кормёжку рыбки точно оценят. После того, как вся прикормка просеяна её необходимо пересыпать в мягкое ведро или оставить в пластиковой ёмкости, как кому удобно. Вообще, по задумке создателей, рыбья кормёжка должна быть в пластиковой миске, ведь по своему диаметру она подходит под стандартное крепление на рыболовных платформах Preston. Тазик просто вставляется в круглый металлический кронштейн, который идеально подходит под размер ёмкости, всё очень удобно.

Лично я чаще всего пользуюсь MonsterEVA Method Bowl Set для зимних фидерных рыбалок или для коротких сессий при условии, что на рыбалку нужно брать с собой минимум снаряжения. Хорошо то, что у данного сита на основной ёмкости с крышкой предусмотрены транспортные ручки, внутрь можно сложить и прикормки, и какие-то специальные жидкости и дипы, которые пригодятся на рыбалке. Материал EVAгерметичен, он не впитывает гнилостных запахав и, главное, хорошо моется и не пропускает влагу, поэтому в этом умном вёдрышке можно спокойно перевозить рыболовный корм, сделанный в домашних условиях или, если необходимо, везти в нём свой улов.

Я очень ценю MonsterEVA Method Bowl Set и советую его иметь всем, кто любит простоту, комфорт и мобильность. За это я и люблю Preston Innovation.