«Английские» новинки-2017 от Englishfishing.ru. Узнай первым! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

«Английские» новинки-2017 от Englishfishing.ru. Узнай первым!

Болонское удилище
650
1
0

Часть 4. Экипировка. Одежда. Снаряжение!

Если показать несведущему в рыбалке человеку фотографию спортсмена- поплавочника либо фидериста, находящегося на своем рабочем месте во время соревнований, его может хватить культурный шок. Огромное количество всевозможных сумок, коробок и боксов, хаотично, на первый взгляд, разбросанных по сектору – как же все это добро транспортировать и сколько же се это стоит? Однако хаос – это только на первый взгляд, на самом деле – четко организованный порядок: все под рукой, ничего лишнего. Именно для этого и необходимы все эти многочисленные сумки, ящики и подставки – разместить снаряжение так, чтобы оно не мешало, но при этом находилось всегда под рукой. Всевозможные плащевые сумки, целлофановые пакеты и баулы аля «Южный порт» остались в прошлом, сегодня речь пойдет о современной экипировке и «снаряге» от Preston Innovations и ее «дочки» - Korum!

Сумка фидериста PRESTON MONSTER® FEEDER CASES

Задумывались ли вы о том, что надо-бы оптимизировать количество и объем фидерного снаряжения. Вот только как это сделать? Все «добро», которое «нажито непосильным трудом», непременно понадобится на рыбалке. Компания Preston, прекрасно понимая, какой объем багажа приходится таскать с собой любителю фидерной рыбалки, выпустила MONSTER® FEEDER CASE – прекрасную сумку, оснащенную большим количеством отсеков, которые позволяют грамотно разместить все необходимое оборудование и даже больше!

Изготавливается сумка из высокопрочного синтетического материала и имеет двухслойную структуру, защищающую содержимое от попадания влаги во время дождя. Основных отсека – два. Верхнее отделение застегивается на молнию и предназначено для быстрого доступа к нему во время ловли. По задумке производителя, предназначается оно для хранения катушек, поводочниц и иных достаточно крупных аксессуаров. Нижний отсек открывается сбоку и служит хранилищем для трех пластиковых боксов, идущих в комплекте. Изготовлены они из высокопрочного пластика и имеют регулируемые перегородки, позволяющие разместить нужное оборудование в произвольном порядке. Для транспортировки сумки используется мягкий наплечный ремень с широкой лямкой.

Выпускается сумка в двух различных размерах – Feeder case и Mega feeder case.

Monster® Worm and Pellet bag

Для того, чтобы перевозить, замешивать и хранить прикормку, многие рыболовы предпочитают использовать мягкие ведра. Они удобны в эксплуатации, неприхотливы и компактны в транспортировке. Monster® WormandPelletbag– новинка 2017 года в каталогах производителя, прекрасное и вместительное решение для любителей поплавочной и фидерной рыбалки, а также карпфишинга. Как следует из названия, разработана она для хранения пеллетса и насадок животного происхождения, однако на этом ее применение не ограничивается. Благодаря специальному внутреннему слою сумка может выполнять роль своеобразного холодильника: просто положите хладоэлемент вовнутрь, застегните молнию и ваша прикормка либо животные компоненты не испортятся даже в самый жаркий день. А для транспортировки предназначены две удобные ручки в верхней части сумки.

Сумка для поводочниц MONSTER® EVA HOOKLENGTH CASES

Сколько поводочниц вы используете на рыбалке? Наверняка не менее 3-4 - для традиционной фидерной рыбалки, для ловли трофейной рыбы, для хранения оснасток и готовых монтажей, а также «про запас». Для того, чтобы хранить все это «хозяйство» в одном месте, Preston представляет специальную сумку для поводочниц EVAHOOKLENGTHCASES. Выполнена она из теплого и водонепроницаемого материала EVA, благодаря чему поводки, хранящиеся внутри, не подвергаются воздействию механических повреждений, солнечных лучей и перепадам температур. Вы всегда будете уверены, что ваши поводки не «устали» и готовы к ловле!

Садок SPACE SAVER KEEPNET

О потребности в качественном, прочном и быстросохнущем садке хотя бы единожды наверняка задумывался каждый рыболов. Небольшой миниатюрный садок вряд ли в состоянии сохранить рыбу живой, особенно, когда речь идет о ловле в жаркую погоду. Кроме того, довезти такой садок в сыром состоянии до дома – значит обречь себя на «пытки» изначально: слишком уж характерный запах наполняет салон автомобиля.

PACE SAVER KEEPNET – новая линейка садков от Preston, основная задача которых – избавить рыболова ото всех вышеперечисленных неудобств и сохранить рыбу живой сколь угодно долгое время. В основе садка лежит специальная просиликоненая быстросохнущая сетка, которая не впитывает воду и запахи и за которую не цепляется крючок в процессе ловли. Все кольца, которыми оборудован садок, имеют специальную защитную оплетку и идут снаружи сетки. Это позволяет рыбачить на каменистой либо бетонной набережной, полностью исключив вероятность протирания сетки о камни. Верхнее кольцо квадратной формы имеет габариты 35х45 сантиметров и удобную резьбу для фиксации, совместимую с большинством современных держателей и регулируемую по углу наклона, благодаря чему рыболов получает возможность удобно зафиксировать садок в непосредственной близости от платформы либо кресла и оперативно доставлять в него пойманную рыбу.

Изготавливается SPACE SAVER KEEPNET в трех основных типоразмерах – 2.5, 3 и 4 метра.

Кофр для транспортировки удилищ Competition Pro Rod Sleeve

Актуальность транспортировки фидерных и матчевых удилищ в снаряженном состоянии в настоящее время касается не только рыболовов-спортсменов, но также и любителей. Несмотря на удобств и возрастающую мобильность – снасти всегда готовы к бою и все, что нужно рыболову – собрать их, риск поломки и повреждения во время транспортировки многократно возрастает. Именно для этой цели и разработаны кофры для транспортировки удилищ Competition Pro Rod Sleeve – функциональные и весьма качественные девайсы, которые наверняка придутся по вкусу опытным рыболовам. Данная модель имеет два отсека с расширением книзу, обеспечивая рыболова возможностью транспортировки удилища в готовом к ловле состоянии, с присоединенной катушкой, внутри которых присутствуют специальные тесемки, фиксирующие положение удилищ во время перевозки. Достаточно твердый и прочный материал, из которого изготовлен кофр, обеспечивает надежную защиту не только от механических повреждений, но также и от попадания вовнутрь влаги и прямых солнечных лучей.

Выпускается данная модель в двух длинах. «Младший», 170-сантиметровый кофр – прекрасное решение для двухчастников длиной 9-10 футов либо же 13-футового трехчастника. «Старший» кофр имеет длину в 190 сантиметров и прекрасно подходит для перевозки двух удилищ двухчастной конструкции длиной в 11-12 футов.

Демисезонный костюм DF25

Специалисты Preston Innovations, как никто другой, знают, насколько важен правильный подбор рыбацкого костюма для ловли в холодное время года. Помимо максимальной термозащиты, такой костюм должен обеспечивать защиту от порывов ветра и достаточно сильных осадков, а также отводить влагу наружу во время движения. Новинка 2017 года – рыбацкий костюм DF25 – наверняка понравится рыболовам, регулярно практикующим ловлю в предзимье и ранней весной. В его основе лежит специальный, практически невесомый мембранный материал, отличающийся прекрасными показателями влагостойкости (до 20 000 мм) и паропроницаемости (3000 грамм\м2). Он обеспечивает комфорт как во время пассивной, выжидательной рыбалки, надежно защищая от осадков и ветра, так и во время ходовой ловли, не позволяя телу вспотеть.

Костюм состоит из полукомбинезона и удобной плотной куртки на молнии, оборудованной высоким воротником и специальными вставками в районе плечей для максимально удобной переноски тяжестей. Защиту от холода и осадков обеспечивает удобный неопреновый капюшон, регулируемый при помощи молнии по высоте. Рукава оборудованы специальными манжетами, обеспечивающими надежную защиту кистей рук и максимальный комфорт во время носки.

Полукомбинезон также весьма удобен и функционален. Он оборудован специальными вставками на коленях и в области седалища, а также большим количеством карманов для удобного размещения необходимых на рыбалке мелочей. Выпускается данный костюм в пяти типоразмерах, начиная М и заканчивая XXXL.

Специально для Englishfishing.ru и lovimvmeste.ru.