Новинки-2016 от Sonubaits и Drennan в интернет-магазине «Английская снасть».Пеллетс и бойлы, часть 3 | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Новинки-2016 от Sonubaits и Drennan в интернет-магазине «Английская снасть».Пеллетс и бойлы, часть 3

Фидер
479
2
0

Если вы думаете, что рассказать о новинках известного английского бренда Sonubaits можно в одном материале, то глубоко заблуждаетесь. Ассортимент производителя настолько многообразен и обширен, что тестировать «свежачок» можно на протяжении всего сезона. Нынешняя, третья по счету, статья, касается обновленной линейки бойлов и пеллетса от Сонубэйтс, доступных рыболовам в нашем интернет магазине «Английская снасть».

Новинки-2016 от Sonubaits и Drennan в интернет-магазине «Английская снасть». Пеллетс и бойлы, часть 3.

В последнее время продавцы многих интернет-магазинов удивляются- почему в основной массе своей продажи карповых снастей относительно невысоки, а бойлы и пеллетс в сезон разлетаются, словно горячие пирожки. Все банально: рыболовы смекнули, что рыбачить при помощи этих проверенных насадок можно любыми мощными палками. Более того: аппетитные «кругляши» с успехом применяются в тех местах, которые производитель явно не принимал к расчету. К примеру, среднего размера бойлы – грозное оружие для ловли крупного голавля и язя на реке, не говоря уже о трофейных лещах и густере. Масла в огонь подлил и новоявленный флэт-фидер, бум популярности которого наблюдается в последнее время.

Неудивительно, что на фоне всего этого новинки от Sonubaits выглядят в глазах рыболова достаточно перспективно. Этот известный английский бренд вряд ли может себе позволить выпуск некачественной, «нерабочей» продукции – репутация, как вы знаете, важнее сиюминутной прибыли. И именно по этой причине все без исключения новинки показывают прекрасные результаты не только на «платниках», рыба в которых привыкла к подобным деликатесам и считает их чуть ли не повседневной едой, но также и на естественных водоемах и, в особенности, реках, чьих обитателей соблазнить на поклевку не так уж и просто. Итак, поехали!

Бойлы Sonubaits Code Red Pop Ups Boilies

Новинка Sonubaits, характеристики которой способны удивить даже опытных карпятников. Всем известно, что рыболовам приходится постоянно выбирать между вкусовыми характеристиками и привлекательностью приманок для рыбы и сроком хранения. Иначе говоря, вкусные и аппетитные бойлы хранятся недолго и способны преподнести рыболову неприятный сюрприз на рыбалке. SonubaitsCodeRedPopUpsBoilies в этом плане выгодно отличаются от остальных приманок – применение современных консервантов позволило существенно продлить срок их хранения, не потеряв при этом в привлекательности. В основе SonubaitsCodeRedPopUpsBoilies лежит проверенный временем микс из рыбной и печеночной муки, крайне позитивно воздействующий на рыбу. В сочетании с высокопротеиновыми добавками и стимуляторами вкуса, пищевая ценность для рыбы таких приманок становится крайне высокой.

Попав в воду, бойлы SonubaitsCodeRedPopUpsBoilies ведут себя точно также, как и свежие приманки, моментально «отдавая» привлекающие рыбу вещества в воду и притягивая, словно магнитом, карпа, амура и прочую рыбу. Немаловажную роль играет и разнообразие ароматов, благодаря которым практически к любым условиям ловли можно подобрать свою приманку – будь то теплый прогретый пруд либо же остывшая ноябрьская река.

Бойлы Sonubaits Code Red Oozing Boilies

Концепция данных приманок схожа с предыдущими бойлами с той лишь разницей, что SonubaitsCodeRedOozingBoilies являются «пылящими» бойлами. Для того, чтобы SonubaitsCodeRedOozingBoilies оставались максимально привлекательными для рыбы, но при этом хранились достаточно долго, производитель ввел в состав специальные консерванты и антиоксиданты, предотвращающие их порчу. В результате Sonubaits Code Red Oozing Boilies ведут себя так, как свежескатанные бойлы, а также «пылят» - моментально отдают аттрактивные вещества в воду , создавая вокруг себя привлекающее рыбу облако мути.

В их основе также лежит высококачественная рыбная и печеночная мука, щедро сдобренная усилителями вкуса, минеральными и питательными добавками, агрессивно воздействующими на рецепторы рыбы и вызывающие у нее аппетит. В сочетании с огромным количеством вкусов и запахов, бойлы Sonubaits Code Red Oozing Boilies прекрасно работают практически в любых условлиях, как в теплой, так и в холодной воде.

Отличительной особенностью Sonubaits Code Red Oozing Boilies является их положительная плавучесть и яркий, заметный издалека окрас. Приманка, помещенная на волосяной оснастке, зависает над дном, великолепно привлекая внимание рыбы. Помимо этого, положительная плавучесть позволяет рыболову экспериментировать с насадками, делая «бутерброды» из разных бойлов, регулируя тем самым не только размер приманки, но также и делая ее медленно тонущей либо нейтральной плавучести.

Бойлы Sonubaits Code Red Wafters

«Пылящие» бойлы, славящиеся своей привлекательностью в сложных условиях. В основе их лежит комбинация высокопротеиновых добавок, печеночной и рыбной муки, а также усилителей вкуса и многочисленных стимуляторов, благодаря чему их привлекательность для рыбы находится практически на максимальном уровне.

Попав в воду, SonubaitsCodeRedWafters начинают активно «пылить» - выделять привлекающие рыбу вещества, хорошо заметные издалека. Плавучесть их нейтральная, что делает их приманкой номер один для сложных условий: к примеру, при осторожной рыбы на илистом дне тонущий бойл применить не получится: он мигом провалится в ил и станет недоступным для рыбы. Плавающий бойл – также не всегда панацея: рыба может попросту отказаться от вызывающей приманки. И лишь нейтральная плавучесть, которой и обладают SonubaitsCodeRedWafters, способна не только не насторожить рыбу, но также и привести к уверенной поклевке. В сочетании с большим количеством разных ароматов у рыболова появляется шанс подобрать оптимальную для любых условий приманку.

Бойлы Sonubaits Action Boilies

«Быстрые» плавающие бойлы, показывающие отличные результаты при ловле рыбы в теплое время года – именно тогда, когда процесс диффузии протекает максимально активно. Попав в воду, Sonubaits Action Boilies практически сразу начинают выделять привлекающие рыбу вещества, что обычно приводит к поклевкам уже в самом начале карповой сессии.

Плавучесть у бойлов положительная, а потому с их помощью может осуществляться ловля в сложных условиях – на заиленном либо заросшем травой дне, а также в тех условиях, где ни одна другая приманка не проявит себя должным образом. Более того – у рыболова появляется возможность создавать различные комбинации и приманки аля «снеговик» - как по вкусо-ароматическим параметрам, так и по размеру и плавучести.

Выпускаются Sonubaits Action Boilies в четырех вкусо-ароматических букетах: ананас, клубника, белый шоколад, краб и креветка. По замыслу разработчиков, с их помощью можно «перекрыть» практически все условия ловли, а уловы карпятников им вторят как нельзя лучше!

Методные бойлы Drennan Pop Ups

Нашлось место в нашем рейтинге новинок и весьма интересным приманкам от Drennan - Drennan Pop Ups. Эти миниатюрные «бойлики», в первую очередь, адресованы любителям методной ловли и являются прекрасным «оружием» для ловли крупного карася, леща, карпа и иных видов рыб. Высокая питательная ценность, разнообразие расцветок и крайне интересная комбинация вкусо-ароматической составляющей (все приманки серии Drennan Pop Ups выполнены в концепции «фрукты+рыба») делают их незаменимыми приманками при ловле как в теплой летней, так и в холодной воде.

Крайне интересна форма этих приманок. В нашем магазине можно встретить не только классические круглые бойлы (Drennan Pop Ups Method Boilies), но также и приманки неправильной гантелеобразной формы ( Drennan Pop Ups Bandit Dumbells), являющие собой прекрасный вариант для применения на волосяной оснастке. По уверению опытных фидеристов, именно они выручают тогда, когда от всех других приманок рыба отказывается.

Выпускаются Drennan Pop Ups в трех типоразмерах – 6,8 и 10 мм, благодаря чему у рыболова появляется возможность подобрать приманку под конкретный размер рыбы и отсеять нежелательные поклевки мелочи при необходимости.