Монолеска Fox Edges Soft Steel, фидерная "мясорубка" Matrix SUPER FEEDER и другие новинки лета 2016! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Монолеска Fox Edges Soft Steel, фидерная "мясорубка" Matrix SUPER FEEDER и другие новинки лета 2016!

Фидер
382
0
0

Лето-2016, которого мы все так ждали, принесло с собой не только хорошую теплую погоду и открытие нового рыболовного сезона, но и целую вереницу качественных рыболовных снастей, доступных каждому рыболову. Добрались новинки и до нашего магазина, став доступными для заказа. Итак, встречайте!

Монофильная леска Fox Edges Soft Steel

Прекрасное решение, рассчитанное, в первую очередь, на охоту за трофейной рыбой. Характеристики лески находятся на самом высоком уровне и способны удовлетворить потребности самого взыскательного рыболова:

    ·Невероятная прочность при минимальном диаметре;

    ·Высокая абразивная устойчивость;

    ·Минимальная растяжимость;

    ·Полное соответствие заявленного и реального диаметра;

Выпускается в двух проверенных временем вариантах расцветок - Light Camo and Dark Camo, благодаря чему каждый рыболов может подобрать наиболее подходящий к конкретным условиям ловли вариант.

Катушка для фидерной ловли Matrix Supa Feeder 5500

Новинка, позиционируемая производителем как катушка для тяжелой фидерной ловли. На это указывает как размер, так и ее характеристики:

    ·8 шариковых и 1 роликовый подшипника;

    ·Передаточное число 4.9:1

    ·Запасная графитовая шпуля в комплекте

    ·Облегченный графитовый корпус

    ·Система мгновенного антиреверса и множество других «фишек».

а один оборот рукоятки катушка выматывает порядка 80 сантиметров лески, а благодаря усиленной главной паре шестерен рыболов получает в свое распоряжение прекрасный вариант для работы с тяжелыми весами и ловли трофейной рыбы.

Фидерное удилище Matrix Legend feeder

По заверениям производителя, данные удилища разработаны специально для ловли леща и подлещика на средних и дальних рубежах озер и водохранилищ. Новинки выпускаются в трех основных типоразмерах и имеют длину в 12, 13 и 14 фунтов (3.6, 3.9 и 4.2 метра). В качестве материала бланка используется высокомодульный графит, обеспечивающий невероятную легкость, звонкость и посылистость.

В комплекте с удилищем идут три квивертипа различной жесткости, каждый из которых оптимален для конкретных условий ловли. Немаловажную роль играет и трехчастная конструкция бланка, благодаря которой инженерам Matrix удалось сохранить хороший строй, сделав транспортную длину при этом комфортной.

Безынерционные карповые катушки Fox EOS B

Оригинальная линейка карповых катушек EOS увидела в свет в 2013 году. Спустя три года инженеры Fox представили миру обновленную модель, имя которой – EOS B. Еще больше, еще быстрее, еще сильнее – переложив на рыболовный лад олимпийский слоган, можно охарактеризовать карповые катушки серии FoxEOSB. Катушки выпускаются в трех типоразмерах – 5000, 7000 и 10 000, благодаря чему они являюстя отменным вариантом не только для карпфишинга, но также и для тяжелого фидера и прочих снастей для донной ловли.

    ·Мощная главная пара шестерен из холоднокованого алюминия, имеющая передаточное число 5:1 (5.5:1 у модели размером 10 000);

    ·5 шариковых и 1 роликовый подшипники, обеспечивающие невероятную плавность хода;

    ·Мгновенный антиреверс;

    ·Чувствительный фрикционный тормоз обеспечивает невероятную чувствительность и позволяет использовать деликатные оснастки при ловле крупной рыбы;

    ·Проверенная временем система бэйтраннер позволяет засекшейся рыбе удаляться прочь, не ощущая никакого сопротивления, вплоть до того момента, пока рыболов не произведет подсечку.

Фотогалерея (4)