Водо-моторный сезон открыт, с чем я всех и поздравляю! | Ловим Вместе
11 июня 2016 г.
Опубликовано в сообществе «Ловля спиннингом с лодки»

Водо-моторный сезон открыт, с чем я всех и поздравляю!

С лодки, Спиннинг
327
4
0

Вот наконец-то дошли руки до написания отчета об открытии сезона спиннинга с лодки 2016г.

В четверг 9 июня начали потихоньку созваниваться по поводу: кто? куда? зачем? ..и почему? Было много сомнений по поводу места в Атабайке (хватит всем, нехватит), поэтому я решил прибыть уже 10, чтоб, так сказать, "застолбить" интересующую нас поляну. Тимур ( Беляк) не остался в стороне и сказал что подъедет чуть позже, чтоб уж наверняка перекрыть подъезд к месту лагеря.

Погода что-то не слишком радовала и по приезду на горизонте была вот такая картина-

Оглядев поляну, стало понятно что один я тут ничего не перекрою, благо рядом были ребята из г. Киров, которые любезно согласились переставить свою машину, чтоб рассредоточится на местности и держать оборону вместе со мной.

Короче, на одном подъезде поставили машину, на другом поставили, на третьем палатка стояла, а на четвертом я разжег костер, в котором сжег найденные сети. В итоге, все это вместе создавало некий заслон

Вскоре подъехал Беляк, "оборону" стало держать немного проще, а через пару часов к нам присоединился Ринат (Лис) и все подъезды были надежно перекрыты, пара бутылок как-то незаметно опустели.)))

Подготавливаем лагерь уже по полной, Лис рубит сухостой, который напилил Беляк

А вот и основная часть народу тихонечко подтянулась-

К вечеру погода разгулялась, мы с Махмутом решаем не терять время зря. Накачиваем мой комплект

и выходим проветрится, а то пока со всеми вновь прибывшими здоровались, "говорящая вода" уже в ушах забулькала.

Задачи поймать не было, нужно было "прокатить" мотор после зимней "спячки", да освежиться. Это нам, в принципе, удается, и за пару часов прибывания на водоеме, лично мне изрядно полегчало...но это был первый день, дальше все сложней...)))

В 3.30 утра 11 числа

Рыб есть и даже ловится. Правда, клюет берш

и некрупные судачки.

-Ухе быть! Копчухе быть!

говорит Махмут.

Паша (Стингер) продолжает...- Еще быть зайчатинке с картошечкой и шулюму из тетерева!

Руслан, шевповар ресторана, готовил для всех съестные явства. Паша ( Паштет) следил за силой костра под коптильней, Олежка (Кот) жарил шашлык. Вечером приехали Игорь (Доктор), Рафаил (Земляк), Мазанов Олег, Рома ( Водяной) с женой, там... все дружно приготовили армейскую гречку с тушенкой...Короче не голодали.

Компания подобралась отличная, три дня пролетели как один день, жаль телефон у меня в первый день глюканул и фото очень мало, максимальное количество народа мне сфотать не удалось, но выложу что есть.

Ильнурик приехал

Махмут, я, Лис

МАД, Дамир 08, Руслан

Фото лагеря с берега. Погодааа, просто сказка!

В общем, было около 25 человек, кого не запечатлел и не упомянул лично, прошу не обижаться. Вы так быстро перемещались в пространстве и времени, что многие никак в кадр не попадали, а потом еще и телефон подвел. Альберт (Бэтмэн) тот вообще как Бетмен...только что тут был, уже говорят из Казани звонил, говорил что все в порядке- долетел!)))

Всем спасибо за компанию, было все очень даже на высоте.

Отдельное спасибо Андрею, Алексею и Марату за то, что не отказались помочь в организации лагеря. Приятно было познакомиться!

Подытожу так:

- Игорь, Олег, вы чего еще на воду то не ушли, пару часов назад ведь собирались выйти?

- Рыбу мы всегда поймаем, а вот в такой душевной компании нескоро окажемся!

Здоровья всем вам ребята и НХНЧ! Сезон открыт!