Preston Innovations ONBOX 360. Не кресло и не платформа. Нечто большее! | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Новинки магазина "Английская Снасть"»

Preston Innovations ONBOX 360. Не кресло и не платформа. Нечто большее!

Фидер
672
3
0

Споры со стороны рыболовов на тему «Кресло или платформа» не только не утихают, но также и разгораются с новой силой день ото дня. Что же выбрать – «ленивое» кресло либо же «стимулирующую» платформу, заставляющую держать себя в сосредоточении и всегда быть готовым осуществить подсечку? С недавних пор на рынке появился и новый, третий «игрок», взявший сильные стороны обоих вариантов и избавившийся от их недостатков. Встречайте - Preston Innovations ONBOX 360!

На первый взгляд, Preston Innovations ONBOX 360 можно причислить к традиционным платформам – тот же эргономичный дизайн, регулируемые по высоте ножки, минимальный вес и великолепный комфорт во время эксплуатации. Все это позволяет с успехом применять Preston Innovations ONBOX 360 как на любительской рыбалке, так и на соревнованиях, когда эргономика рабочего места рыболова важна, как никогда.

Вместе с тем, Preston Innovations ONBOX 360 лишена основного недостатка абсолютно всех платформ. Многие рыболовы отмечают, что даже через короткий промежуток времени начинает болеть поясница и спина - сказывается "табуреточная посадка" на платформе. Preston Innovations ONBOX 360 этого недостатка лишена - ее сидение оборудовано удобной складной спинкой, позволяющей рыболову откинуться и отдохнуть в ожидании поклевки. Поворотная же конструкция позволяет рыболову вращаться вокруг своей оси, дотягиваясь практически до любого уголка рабочей зоны, что помогает экономить время и напрямую сказывается на результатах соревнований.

В комплекте с Preston Innovations ONBOX 360 идет специальный стол, позволяющий упростить все основные рыболовные операции. Его конструкция предполагает фиксируемую на молнии крышку, а также специальную систему транспортных кронштейнов, обеспечивающих максимальное удобство при переноске.

Немаловажную роль играет и возможность использования стандартного «обвеса», к которому мы так привыкли как на креслах, так и на платформах. Столики для насадки, мягкие ведра, фидер-армы и прочее-прочее – все это доступно и для Preston Innovations ONBOX 360!

А каково ваше мнение – стоит ли «овчинка выделки»? Имеет ли Preston Innovations ONBOX 360 право на жизнь либо же лучше отдать предпочтение старому-доброму креслу или платформе?