Разборка катушки Shimano Exage 4000RCDH | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Я мастер!»

Разборка катушки Shimano Exage 4000RCDH

Фидер
1950
2
0

Кто-то на сайте интересовался как разобрать катушку шимано с задним фрикционом. Вот случайно натолкнулся на сайт с пошаговым фото, возможно это кому-то пригодиться-

Модель Exage подводит нас к самой верхней части серии P4, эта посадка катушкодержатель из наиболее оснащенных версии. На самом деле, только "систематическом" относится к классу P4, так как обслуживание и производительность на основе исходного рулона гораздо больше как Stradic увеличивается на один уровень.

Размер: 4000 Доступные размеры 1000, 2500, 3000, 4000 масса: 405 г (каталог) 413 г (измерено) Коэффициент: 1: 5,1 Антиреверса: люфта ролик Тормозная система: задний тормоз + harcifék Подшипники: 4 + 1 Диаметр Dobperem: 50 мм высота барабана 19.2 мм Шнур Емкость: 180 м / 0,30 мм Zsinórbehúzás: 80 см / коленчатые Обороты Дом и ротора материал: графит-полимерного композита (XT7) Барабаны материал: алюминий принадлежности: 1 запасная шпуля Цена: 21 990 Ft На сайте производителя: http://fish.shimano-eu.com/publish/content/global_... Shimano P4 класс лучший в полной дополнительной Exage Exage Есть передний и задний тормоз версия. На этот раз, задняя версия тормоз для рассмотрения из-за статистов этот вариант может быть изучен в полном объеме Двойной кривошип, который действует как маховик - почти бесконечно вращающийся шпиндель, и идеально сбалансированным, чтобы заставить ее работать

Суть harcifék большинство, вероятно, знакомы, но новички для взгляда назад быстро. Независимая тормозная система, так что движение может изменить настройку по умолчанию тормоза во время боя.

Тактика настройки могут различаться. Если - скажем - на одну ступень звучать как тормоза, или наблюдать за тонкой буровой установки, он должен тормоз отпущен, чтобы начать боевые действия. Это может быть утомительным к концу усиленного торможения - способность нагрудник подшипника до - не идти на рыбу в камыши рядом с нами или под пирса по соседству. Но возможно и обратное, в дополнение к отстать, когда вы должны бросить во всех резерв horgászva моменты после того, как надрез затем регулируется более открытой воды позволяет рыбе он может тормозить еще более расслабленным в течение 1-2 раундов.

Конечно, эти маневры обычные тормоза могут быть решены, но harciféknek имеет большое преимущество в том, что он не теряет рыбу из-за волнения обратно вместе tekergetett тормоз, если у вас был хороший предварительно откалиброван торможение.

Почти никакого уведомления не могут быть приняты для борьбы с защелкой при парковке в центральном положении Левый фунт обернутые выпустил ... ... В то время как при перемещении вправо фунта может вставить регулировочный фонд тормоза P4 "vezérgépnél" имеет некоторые твердые роскошь может поместиться в пакет, барабаны действительно элегантный анодирования управляемого Р4 шпинделей - The Exage, пожали друг другу руки в счете - ставятся на той же линии, красиво. Обратите внимание на хлопнул dobperemet, это присуще Shimano Cs Exage появляется на шарикоподшипниках под линией ролика Качество роликовых подшипников и других частей гнезда одинаково важны при принятии длинные рулоны плавно вращаются без звука, но иногда мне нужно быть смазаны хорошо, хорошо для нее!

Задние тормоза, и в границах определенного тормоза разборка и сборка задач битва Shimano не для начинающих. Пробой тормоза быстро поставить tekerőgombjának используется, чтобы дать урок, хотел бы немного помочь под предлогом тестирования.

Понятно, что кнопка из двух частей тормоз доступен (который в скором времени оказаться на самом деле три). Ниже крышка расположена на отдельном кольце, они резьбовом зацеплении друг с другом. Szétcsavarásukhoz сначала нам нужно поймать кольцо, которое потребуется специальные инструменты За золотые слитки на двух небольших отступов позволяет самодельные (bicikliküllőből согнуты) специальный инструмент для блокировки кольцо и раскрутил о кепке Это было бы правильно специальный инструмент завод, который, к сожалению, не доступно в магазине Разматывать после крышки открывает путь к более глубокому регионам Это 1-2 вещи должны быть снесены, чтобы иметь возможность смотреть в достоинствах структуры Привод дословно же как P4 другие модели, так что я не делал Exage из "свободных" фотографии, я покинул завод на части жира. Это большой материал, и есть много его, так что при нормальном использовании и, безусловно, не нужно трогать его в течение 2-3 лет Shimano ролик visszaforgásgátlója стал почти промышленным стандартом за последние десять лет Овальные и прямоугольные передач Shimano P4 дает некоторую хитрую систему колебаний, суть которого является принцип действия в прошлом, я написал дополнительные тесты Простые, надежные компоненты, проводящие колебание выдержит испытание временем. Подобная структура P3-нечто были реализованы в течение нескольких лет, и я не слышал, как они жалуются на мои контакты

Тормоза также в ходе испытания. Базовый задний тормоз 3 кг может, и "объем тыквы" начинает плавно. В дополнение к всему этому harcifék принадлежит один килограмм, что было так в целом 4 кг, слова "задний барабанный сопротивление = отлично Peca" стереотипные чувствуете, что вы можете забыть. Это настоящий всеядное, спички и фидерные темы тоже в любом месте, в любое время, трудоспособные, по крайней мере, не до сдерживания ничего.

Существует также еще тормоз сэндвич Так распространено трудно себе представить, что это много частей все, которые вышли из маленького отверстия :) Сборка важно harcifék регулировку. Черное кольцо будет накатить пока только не опирается на штатив площадку, то она должна крайняя левая (отпущена) положение, чтобы сделать боевую защелку

Дополнительная информация:

Если только внешний вид "пользовательский интерфейс", она по существу предлагает те же Exage RCDH как Stradic, только немного медленнее передач (хотя это не совсем верно, так как "матч размера" Exage 6,2-дюймовый соотношении 3000) и несколько проще субпродуктов (это только то, что мы можем сделать;)). P4 не пуповинной картина 3000 до размера настолько совершенен, что есть винт dobemelésű шпиндель, который еще лучший способ положить шнур, поэтому matchezni почти ничего Stradicot считается (4000, чем подкованных глаз заметил разницу, но на практике это это не имеет большого значения). Если вы посмотрите из Exage, что "почти Stradic", то, возможно, цена этой идеи также могут помочь вам подружиться :)

[Видео, "Shimano Exage-4000rcdh.flv"]

Изображения и текст: Джон Benyhe Видео: Péter Takács

Взято вот здесь : http://www.haldorado.hu/articles.php?articleid=290...