Открытие водо-моторного сезона 2015 | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля спиннингом с лодки»

Открытие водо-моторного сезона 2015

Джиг
1057
10
0

" Если б у печени были бы руки, она бы горло задушила " (с) Или просто обалденное открытие сезона жидкой воды в душевной компании!

12 числа, после смены долго думал куда же поехать открываться, одни ребята звали на точку сбора форума "Татфиш", другие предлагали приехать на стоянку форума "наш казанский рыболовный сайт". В итоге я решил поехать в тихий уголок, так сказать уединиться от общественности. Но по приезду на место, был сильно удивлен количеством таких же уединяльщиков как и я.

Немного фото- многих ребят я знал, с некоторыми познакомились по ходу. Очень душевно посидели с пятницы по воскресенье, погода была ветреной, но так или иначе, мелкими перебежками мы все же смогли половить рыбки, приготовить ухи и даже деликатесы, но собственно давайте по порядку...

День первый, всех сфотать не получалось, слишком быстро перемещался народ по лагерю.... слева - направо Серега ( кореец), я, Гуля ( супруга Артура 2000), сам Артур, Рустем (Семыч), а вот дальше не помню... Да простит меня коллега.

Саня, Ильдар ( Диманхит), Олег Мазанов ждут пока хоть немного стихнет ветер, а кто-то на фото хлебает холодное пиво, каким-то чудом уцелевшее у Олега.

Николай Верещагин приехал из Москвы, специально на открытие водо-моторки к нам в гости. Очень грамотный и прожженный судачатник. Вот его видеоблог

Саня, я, Паша(Стингер), Николай.

Паша приехал с зайчиком, и пока мы приходили в себя после вечернего возлияния, приготовил нам отменную картошечку с ушастым, я до последнего думал что зайчик еще утром мяукал у Паши в подъезде, но Батон меня разубедил, утверждая что голову с большими ушами закапал лично и готов предоставить общественности по первому требованию.

Ну здесь мы уже немного повеселели, поели, опохмелились я, Махмут, д. Коля.

Семыч и Батон дегустируют копченого судака.

Андрюха (Грек) нашел таки прогал в погоде и смотался за сомиком

из головы и хвоста которого мы приготовили ушицу

А мясо замариновали, правда тут меня выключило и что случилось дальше с маринованным сомом я не помню.

А вот и зайчик с картошкой

я с Артуром 2000, Артурик что-то показывает в руке, но что это я не помню...походу вискарь в коробке снимет похмельный синдром с тех кто только что проснулся.

Ну вот и для наших комплектов пришло время, погода разгулялась....праздник был бы не полным, если б мы упустили шанс порыбачить

Полтора часа ветер дал мне наверстать упущенное. За это время было поймано 12 хвостов судакобершовой породы, чем и поставлена жирная точка в нашем междусобойчике. Открытие состоялось и наверное это самое хорошее открытие и самое позитивное.

Очень рад новым знакомствам и веселой компании.

Многие в кадр не попали, по разным причинам, на самом деле народу было очень много. Проводите время в позитиве и НХНЧ!