Разработать кормушку для реки или Korum River Feeder | Ловим Вместе
Опубликовано в сообществе «Ловля на Фидер»

Разработать кормушку для реки или Korum River Feeder

Фидер
2531
2
0

Тестирование новой продукции для меня одно из самых приятных моментов на рыбалке. Обратная связь от рыболовов дает вам отличный шанс улучшить, а любая идея рыбака может быть первым шагом успешного пути к новому успешному товару. Когда мы впервые встретились с Шоном Ходжесом по поводу его консультации, он рассказал об одной идее специальной кормушки, предназначенной специально для речной рыбалки. Проработав в рыболовной розничной торговле более 10 лет, он считал, что многие рыбаки, раз за разом разочаровываются в своих круглых кормушках, применяя их на речной рыбалке, и искренне недоумевают, почему кормушки для дальнего заброса так значительно улучшились со временем, но так и не появилось сколь-нибудь новой, улучшенной кормушки для рыбалки на сильном течении.

Семя было брошено на благодатную почву. Идея Шона была создать кормушку сплюснутой трапециевидной формы с грузом на более широкой стороне – основании, что позволило бы потоку «обтекать» кормушку. Из своего опыта он знал, что кормушки в форме эллипса лучше ведут себя на течении, чем круглые, естественно, если доработать форму, то можно было добиться качественно иных результатов. Мы изготовили несколько пробных экземпляров и испытали их в местной реке. Мы заметили, наши сплюснутые кормушки работали лучше, чем традиционные открытые с обоих концов кормушки. Так была рождена речная кормушка.

После некоторых доработок формы и экспериментов с огрузкой и маскирующей краской для грузика, мы были готовы отправиться на первую рыбалку с прототипом, который был готов для запуска в серию. Шон Ходжес, и его товарищ - эксперт по рыбной ловле на реке Эд Киделл были в восторге и сообщали, что при сравнении новой и обычной кормушек, новая речная может быть огружена на 30 грамм меньше, чем стандартная, при этом, не теряя в устойчивости. Эти минус 30 грамм дают уменьшение веса, что важно при переноске снастей, и более того, дают больше шансов в борьбе с тяжеловесными трофеями, облегчая нагрузку на снасть.

И все-таки мы решили еще немного улучшить нашу речную кормушку, поработав над ее верхней панелью. Дело в том, что в стандартных кормушках прикормочная смесь могла выходить через пусть и крупные, но немногочисленные отверстия. Мы же хотели, чтобы корм был более заметен, и давал больше привлекательного аромата в потоке. Таким образом, боковые панели новой кормушки были снабжены традиционными круглыми отверстиями, но верхнюю панель мы сделали решетчатой.

Пластик, который мы используем для наших речных кормушек также был тщательно выбран из того множества, что предлагают наши поставщики. Мы сделали выбор в пользу большей гибкости и пластичности, чтобы предотвратить трещины и сколы. Улучшенная технология литья для этих кормушек также помогает предотвратить поломки во время транспортировки или даже во время рыбалки при отрицательных температурах.

Используя речные кормушки наша команда с успехом ловит трофейную речную рыбу вот уже 18 месяцев и здорово видеть как успешно работает твое детище. Эти кормушки уже прошли испытания по всему миру!

Теперь новые кормушки Korum River Feeder отгружаются нашим отделом продаж самым нетерпеливым дистрибьютерам, мы продолжаем собирать отзывы от магазинов, большинство из которых можно кратко описать словами "все любят их"! Мы уверены, что вы тоже полюбите. Ищите их в ваших магазинах в самое ближайшее время.